sábado, 15 de diciembre de 2012

Puig 2 - 10 Prebenjamin "B"

Hoy sábado a las 12h teníamos nuestro partido semanal, esta vez en el Puig contra el equipo local, un equipo que en esta pretemporada ya nos habíamos enfrentado a ellos con un marcador muy contundente de 2 a 13 a favor del Foios. El Puig no ha  logrado sacar ningún punto esta temporada y eso hacia presagiar que el partido seria fácil como así fue.

Empezó el partido con mas de media hora de retraso, el Foios salio decidido a ganar el partido y en un saque de esquina llego el Gol olímpico de Pau, el control del partido era total del Foios con un Pau brillante cara al gol con 4 goles en 10 minutos. Al llegar el descanso el marcador indicaba un 1 - 6 contundente. Nada mas empezar la segunda parte llega el segundo gol del Puig que es contrarrestado con 3 rápidos goles 2 de Carlos y 1 de Vicent. Al final del partido el marcador de 2-10 nos deja un buen sabor de boca y a esperar al sábado que viene que nos enfrentaremos la Sagunto FB cuarto clasificado de nuestra liga y seguramente no sera un partido tan fácil como este.

Goles: 4 de Pau, 2 de Vicent, 2 de Carlos, 1 T.Palau y 1 de Marc.

Felicitaciones a nuestros chicos  y a los 2 entrenadores por el partido jugado.