lunes, 24 de septiembre de 2012

BENJAMIN-A AMISTOSO FOIOS AT-3--4-AT MONCADENSE DERROTA CLARA Y MERECIDA

Primer partido de pretemporada en nuestra casa contra un equipo desconocido para nosotros ,ya que nunca nos habiamos enfrentado a ellos,y primera derrota de esta pretemporada,que comenzo muy bien para nosotros ya que conseguimos ganar el torneo de meliana y ademas jugando muy bien,pero que en los dos ultimos partidos hemos ido claramente a menos,ya que en el puig aunque logramos ganar el partido jugamos francamente mal y el sabado ya contra un muy buen equipo volvimos a jugar muy mal y lo pagamos con la derrota , aunque solamente fue por un gol de diferencia ,pudieron ser bastantes mas.

El equipo comenzo el partido muy bien ya que en el primer minuto hicimos el primer gol en la mejor jugada del partido,aunque fue un espejismo ya que a partir de hay el moncadense nos pego un buen baño de futbol y nos tuvo todo el partido corriendo detras del balon y totalmente fuera de sitio.
En una falta al borde del area conseguiamos adelantarnos nuevamente,pero el rival al borde del descanso conseguia empatar el partido a dos, llegando al descanso vivos ya que no lo estabamos haciendo bien y con la esperanza de mejorar en la segunda parte,cosa que no ocurrio ya que el rival nos siguio dominando claramente y aunque los chicos lo intentaban no podian con ellos.
Ya acabandose el partido conseguimos acortar distancias y hacer el 3-4 pero ya no habia tiempo para mas.

Conclusion,al igual que la temporada pasada,nos sigue costando mucho jugar bien contra los equipos que son mas o menos de nuestro nivel y nos mantenemos en los partidos gracias a la calidad individual de nuestros chicos,esta temporada hay muchas esperanzas puestas en este equipo ,pero tenemos que conseguir jugar como tal y hacer del bloque nuestro fuerte,ya que todavia eso no lo tenemos.

VAMOS A PERDER? NO, VAMOS A EMPATAR? NO, QUE VAMOS A HACER? GANAR,GANAR O GANAR.