domingo, 16 de septiembre de 2012

BENJAMIN - A EL PUIG-1--5-FOIOS AT LO MEJOR EL RESULTADO,

Segundo partido de pretemporada y de nuevo con un monton de bajas,Monti de viaje ,Xavi sigue lesionado y barat no vino por que es un trasto,asi es imposible conjuntar el equipo,encima de que vamos con 9 Jose medio cojo y vicent y Albert por dos pisotones en los dedos también.
En definitiva,poco pudimos ver del equipo,que además de todo esto hacia un calor tremendo y los chicos lo pasaron bastante mal.
Sin embargo no es escusa para jugar el desastre de primera parte que hicimos ,sobre todo en defensa y en centro del campo,super despistados y lentos a la hora de sacar el balón,lo mejor el resultado 1-1 al descanso y gracias.
La segunda parte aunque sin ser una maravilla ,metimos cuatro goles mas 1-5 ,los chicos estuvieron mas centrados y estuvieron mejor,sobre todo en defensa  ya que Gorka y Vicente maniataron muy bien a sus delanteros que tantos problemas les habían dado en la primera parte,también mejoraron los 4 del centro del campo y manejaron un poco mejor  al equipo.aunque chicos hay que soltar el balón antes y pasarlo al compañero.en ataque muy bien cara puerta los dos ,pero mas de lo mismo o pasamos el balón al compañero o no tenemos nada que hacer
A ver si es posible que estemos todos alguna semana que hay que ir cojiendo ritmo y practicando.

VAMOS A PERDER? NO, VAMOS A EMPATAR? NO, QUE VAMOS A HACER? GANAR,GANAR Y GANAR.